Riabitato e rimesso a coltura nel 1982, dopo anni di abbandono, questo podere è rimasto da sempre un angolo di natura incontaminata, e ora anche protetta.

Le pratiche di un'agricoltura rigorosamente biologica hanno infatti preservato i nostri terreni e le nostre acque (pozzo, sorgenti, laghetti) dallo sfruttamento e dagli inquinamenti dell'agricoltura chimica ed industriale, mantenendo inoltre un eco sistema vario ed equilibrato (rane, ricci, civette, coccinelle e lucciole qui sono ancora di casa).

Boschi, campi, pascoli, orti, frutteti e oliveti si mescolano in una policoltura armonica, dando sostentamento diretto a chi ci vive.

ll reddito principale deriva però dall'attivita del nostro laboratorio che dal 1997 trasforma i prodotti agricoli in marmellate, sughi, salsine e sott'olii. Dentro questa cornice nasce l'idea di un piccolo agriturismo "vero", a conduzione familiare dove gli ospiti possono conoscere piu da vicino la vita di campagna e usufruire anche di tutti i prodotti biologici dell'azienda: olio, salsine, conserve varie, frutta e verdure fresche di stagione.